Я люблю тебя, слышишь, люблю...

Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Взгляд усталый, чуть напряженный,
И побритой щеки синеву,
И в ночи тихий шепот  влюбленный…

В этом взгляде глаза снова сводят с ума…
Отголосками побережий
Бьет в причальную стенку морская волна
Близорукой любви моей грешной…

Мне б раздвинуть реальность, разбить,
Да порезаться больно, буквально,
Чтобы страх уничтожить, забыть,
Навсегда… Насовсем… Изначально…

Я хочу улыбаться… и…  Жить…
Ускользая в привычек беспечность…
Как связать эту тонкую нить,
Что протерлась о вечную нежность?


Рецензии
Танюша! Без слов...

Татьяна Олейникова   10.11.2009 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за все...

Фигура   11.11.2009 00:24   Заявить о нарушении