Чужие люди - 26. 10-10. 11. 2009

Я.-Б.Ю.В.

Странные мысли в голову лезут:
Люди чужие нужны до зарезу…
Будто бы можно вернуться в то время,
Не обижая, не лицемеря!
Будто бы можно склеить всё снова…
Только я к этому вряд ли готова.
Раны зажили, но зарубцевались,
Боль и обида на сердце остались.
Что ж я тревожиться стала об этом?
Мысли о людях чужих – под запретом!
Дружба и искренность стерты вчистую…
Что ж я всё помню? Чего же психую?
Может быть, это простая досада?
Нет, выбор сделан! Иного не надо!
Только вот странные мысли всё лезут –
Люди чужие нужны до зарезу!


Рецензии