В Прагу

Костюмы отвердели. Чешут впалые лопатки. Ноет кольцевая тишины. Ты знаешь,
Сколько вздохов длится лето.
Сумасшедшее, раскинутое вдоль по побережью.
Слушай,
Я же слишком повзрослела
Для занятий сексом,травки,кружевных корсетов.
Старит ощущение печали. И стройнит.
Я помню все твои ресницы,
Пальцы на моих коричневых лопатках.

Знаешь, сколько стоит съездить в Прагу?
Всю жизнь,
И пару сотен тысяч жизней
Неродившейся во мне собаки.


Рецензии