Ты для меня сестрою стала

Ты для меня-
Сестрою стала.
Сестрою сердцем и душой.
Я о сестре,вседа мечтала.
Судьба свела-
Меня с тобой.
Все тайны,радости и слёзы:
-Мы часто,делим на двоих.
Нам нестрашны-метели,грозы.
Нас навсегда,свяала жизни.

P...S Стмхотворение о самой близкой подруге.Юличка Шитова спасибо,что ты есть


Рецензии
Спасибо моя дорогая, я тебя очень люблю.

Юлия Баитова   12.11.2009 11:50     Заявить о нарушении
Я тебя тоже очень люблю Родная

Алёна Грибалёва   12.11.2009 16:02   Заявить о нарушении