неизвестность!

             Неизвестность!
Не объясним и не известен тот путь.
Который нам суждено пройти.
И не раз он собьет нас с пути иного.
Но мы ищем решения и ответы :
На наши те или иные вопросы.
Нам предстоящая дорога не пугает нас.
Мы стремимся понять не объяснимое,
И не известное нам.
Рассуждая логически и ища множество,
Из множеств ответов на интересующие
Нас вопросы. Вопросы жизни, и целей.
Цель наша быть понятным всем окружающим нас.
И труден тот путь который мы выбрали
Для себя.
Не известность пути, колеблет,
И сбивает нас от ответов которые мы
Стараемся найти на наши вопросы.
И иногда неизвестность сбивает нас
С пути иного. И непоколебим тот,
Кто мыслит здраво.
И умеет найти и решить множество
Из множеств решений и вопросов,
Дав на них нужные ответы.
У каждого из нас, есть разные мнения,
На одни и те же вопросы и ответы.
Безросудок человека, может изменить
Его в худшую сторону,
Чем его собственные  рассуждения.
Которые дают и укрепляют ему ум ,
И разум его стремится,
К  совершенствованию.


Рецензии
мудро и философски

Ольга Дивногорская   23.01.2010 16:57     Заявить о нарушении