Воин тьмы

Мне старый монах пророчит беду,
Опалённый солнцем финал,
Но видит он лишь ухмылку мою,
Циничный звериный оскал.

Мне воину тьмы всё нипочём,
Закован я в черные латы,
Орудую хладно острым мечом
И не опасаюсь расплаты.

Но Кто это встал у меня на пути?
А тело вдруг бросило в дрожь,
И чувствую я - мне не пройти,
Бессильной здесь будет и ложь...

Заметив гневного солнца восход,
Понимаю я наконец,
Что прервет мой кровавый поход,
Непобедимый мира Творец.


Рецензии