Животные лишь грешный тлен...

                Аллах акбар! 
                Харе Кришна!
                Аллилуия!

Животные лишь грешный тлен
Найдут в стихах моих.
И только фигу или член
Увидеть смогут в них.

В них – не стена, а дверь для вас,
Распахнутая дверь;
В них – просьба для сердец и глаз:
Люби, надейся, верь.

Кричу вам правду всех времён
Открытым текстом я –
Что Бог реален и силён,
Владыка и Судья.

Христос – Посланник, Слово, Сын,
Христу не верить – грех.
Бог есть Любовь, и Бог один,
Один, один для всех.

Вот мысль, что многих сбережёт,
На память всем дана:
К побоищам и лжи влечёт
Не Бог, а сатана.

Себе же льстя, себе же врёшь;
Так жгут себя дотла;
Ведь самолюбие и ложь
Лежат в начале зла.

Что Бог раздал, сложи в одно –
Увидишь ключ в руках.
То, что Любовью рождено,
Не истребится в прах.


Рецензии