Тост

Если повод для тоста придется искать,
Ближе он, чем нам может казаться,
Пью за тех, кто имеет терпение ждать,
Пью за тех, кто умеет дождаться!

Если кто-то берется весь мир покорять
И по белому свету скитаться,
Знает тот, всех ценнее - умение ждать,
Но стократно - уменье дождаться!

Пусть нам кости полощет досужая рать,
Зависть гложет, нет силы сравняться,
Слава тем, кто умел долго, молча, нас ждать,
Слава тем, кто сумел нас дождаться!


Рецензии