Ты слезами давишься в углу...

Ты слезами давишься в углу...
Я себе позволить не могу
Подавиться даже сухарём,
Это "дело" станет "глухарём",

Нераскрытым преступленьем века.
И живу я с верой в человека...


Рецензии