Я стихи писала во сне...

Я стихи писала во сне -
Так гладко, четко, красиво...
Будто стоял в ночной воде
Конь вороной молчаливый,
Во сне всё было прекрасно,
И не трудно, как наяву,
Проснувшись, пыталась напрасно
Записать все то, что могу.
Но не смогла... будто крала...
Знала - нельзя и не брала -
Сразу решила, что кража...
А подумав, вдруг поняла -
Уже не вернуть мне стихов!
А жаль... Какая пропажа!


Рецензии
На Поэтическом конкурсе идет читательское голосование - http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/11/3158

Напоминаем, что для участников конкурса голосование обязательно.

Клон Торопыжки   16.12.2011 15:10     Заявить о нарушении