Лето исчезает

Море наступает на берег, ищет взглядом тебя
Ты лежишь на песке
Солнце осторожно так греет, твоя кожа краснеет
Банка с кремом в руке
Познакомившись с тобой, я буду знать
Что мне терять потом
Независимый прибой, всё запомнит
Но с закрытым ртом

Мы в пространстве времени, летим
Развивая скорость света
Перед нами нет преград, вершин
А за нами, только лето
Лето, постой и оглянись
Ты больше не вернёшься никогда
Сюда...

Ночь наступает на берег, ищет взглядом тебя
Ты со мною в воде
Море, оживая, светлеет, звёзды прыгают сверху
Быть поближе к тебе
Время, замирает над нами и Луна с облаками
Начала маскарад
Лето, исчезает словами, обещанья слезами
Осень строит парад...


Рецензии