Эта любовь

1. Вечер запомнит время любви,
Секунду молчанья и несколько слов.
Мы остаемся простыми людьми,
Но безгранична наша любовь.

Помни всегда, что любовь наша выше гор и препятствий.
Помни всегда, я лечу за тобою вдаль без оглядки.

Пр-ев: Эта любовь похожа на пламя
       не угасающей свечи.
       Ты лечишь страстью мое подсознанье
       надеждой несбыточной мечты.
       Эта любовь хранит в себе тайну
       о неразгаданных сердцах.
       Сбудутся скоро мои ожиданья
       светом в твоих родных глазах.

2. Светлым лучом на сердце твой след
Останется жить навеки со мной.
Никто не отнимет твой милый портрет
И запах единственный твой неземной.

Помни всегда, что любовь наша выше гор и препятствий.
Помни всегда, я лечу за тобою вдаль без оглядки.

Пр-ев.

2008г.


Рецензии