Это время уже приходит...

                «Помилуй меня, Боже, по великой
                милости Твоей, и по множеству
                щедрот Твоих изгладь беззакония
                мои. Многократно омой меня от
                беззакония моего, и от греха моего
                очисти меня, ибо беззакония мои я
                сознаю, и грех мой всегда предо мною.»
                Библия. Псалтирь. 50, 3 – 5

Это время уже приходит –
Тот, кто светел, кто человек,
Тот, согласно своей природе,
Засверкает, как чистый снег.

А сумеет стать непорочным
Тот, кто истиной смоет ложь.
Не разрушится то, что прочно;
Верность верностью не сотрёшь.

Вот душа моя пред Тобою,
От грехов бежит, Боже мой,
Хочет чистою стать, святою,
Верно любящею душой.

Боже наш, помоги воспрять мне
Из толпы несчастных калек,
Стать навеки, размыв проклятье,
Чистым, как непорочный снег.


Рецензии