выздоровела

Ты мне больше не пиши. Я в себя ушла.
Доктор приходит. Слушает. Что-то пишет.
Констатирует – крыша поехала. Потекла.
Из глаз капает. Ночами даже брызжет.

Зато у меня теперь всегда все хорошо.
А с тобой вечно ныло в висках.
Так что…Не пиши…Ты уже ушел.
А то потом опять душа в судорогах.

Для тебя я сумасшедшая и несу бред.
На небе и на земле не признана.
Это мир свихнулся – надежды нет.
А я взяла и выздоровела.


Рецензии
Последняя строчка внушает решительный оптемизм.

Алексей Хрипанов   13.11.2009 07:44     Заявить о нарушении