Дар

Зарисовка...



...Кап ,кап,  кап –  была видна ей часть Ледяной Скульптуры …
Левая ее часть , та,  что ближе к Сердцу,  ближе к Душе , ближе к Чувствам

Кап, кап, кап…

Она таяла… Скульптура потихоньку таяла …на глазах.
Кап,  кап , капали маленькие  капельки….

На землю… в землю…

В землю уходили . Земля их принимала в свое лоно –  огромная , холодная, массивная, впитывала их в себя и… не оставалось даже намека . Намека на  то ,что здесь только что была Капелька Воды…
Как все продумано у Природы…

Как гармонично.
Как целостно…

И как достаточно. Самодостаточно.
Этого действительно удивительного Напитка под названием Любовь.

Этого коварного,  и в то же время исцеляющего Напитка.

Кап , кап … и вдруг мощный поток , мощная Волна…
Накатывает.
Набирает  Обороты и…
Накрывает.

…Мощная Волна…

Отчаяния и Злобы …
Холодная Мощная Волна
...безжизненно отработанных программ  ,избитых сценариев жизни…


Все круче и круче заворачивает эту  ледяную статую. Эту холодную Статую Свободы.

Как вихрь, как метеор.

Как смерч!


Кап ,кап,  кап весенняя капель…
Кап… кап …
Капает на землю...

Глоток…
О ,  этот спасительный глоток горячего,  даже обжигающего напитка,  под названием
ДАР.

Напиток этот почти обжигает , мягко,  терпко , горячо…

Освобождение…
Перерождение ..
Слияние.


И вот,  вот уже ОНИ вдвоем  кружатся по необъятному небу… 
Кружатся …
В неизменном хороводе жизней…


Вдвоем .  К  бескрайним новым горизонтам мечты и новых воплощений…



Мерно перекатываясь, монотонно   отстукивает свой ритм Госпожа Время.


Чайки …
Чайки и ласточки… и еще какие-то не знакомые птицы ...
Птицы с длинными красивыми крыльями и ярким оперением
И маленькие блестящие, почти переливающиеся калибри...
и еще ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!
Их много, их необычайное множество! Разных! Красивых! Пестрых!
Буйство красок и переливы запахов!
Рая!

В замедленном танце  парят в чистом безоблачном небе…

Порхают за линией горизонта крылья бабочки …
Огромной Бабочки!


И зарево !
Зарево разливается над небом!

Красное и оранжево-желтое и…
И все оттенки лилово-фиолетового
Радуга!





10 ноября 2009


Рецензии
Красиво. Понравилось.
С наилучшими пожеланиями, Никита.

Никита Герцог Византийский Дмитр   31.01.2010 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита... приятно

с уважением

Елена Таева   01.02.2010 11:23   Заявить о нарушении