Сквозь слёзы

Сердце, не плачь,
Поплакало – и хватит.
Любовь придёт, как врач,
Излечит и оплатит.

Счастье в пути,
Пускай открыты двери.
Любовь должна прийти
К тем, кто в неё поверит.

Годы летят.
Останься, сердце, юным.
Послушай, как звенят
Заплаканные струны!

Сердце, не плачь,
Ведь ты ещё живое.
Обид в себе не прячь –
Они того не стоят.

Счастье в пути.
Боль горяча, как лава…
Поверь и всё прости
И правым и неправым.

Годы летят.
Останься, сердце, звонким.
Сейчас ты – как дитя,
Кричащее в пелёнках.

Сердце, не плачь –
Вся жизнь идёт по списку
Удач и неудач –
Вдруг счастье очень близко?


Рецензии