Ложь! Далеко ещё Армагеддон!

Нью Дэй
http://www.stihi.ru/2002/11/12-500
--------


Фоном зловещим погода осенняя,
Температура чуть ниже нуля.
Люди снуют, ощущая сомнения,
Вечно кого-то о чём-то моля.

Чтоб выживать, здесь идут на насилие
Всё человечье в себе истребя,-
Топят в зловониях, рвут сухожилия,
И забывают всё время себя.

Всюду жестокость,  тоска и метания,
Жадность и пошлость, цинизм и разврат
Жители сплошь лишены сострадания…
В общем, не город обычный, а ад.

Там проживают на жизнь озлоблённые,
Часто впадают от алчности в грех.
Чуть не поверил. Но вижу – влюблённые
Нежно целуются, слышу их смех…

Кормит мать грудью родную кровиночку,
С купола церкви несётся – «Бим-бом»,
Девочки скачут, играя в «резиночку»
Ложь! Далеко ещё Армагеддон!


Рецензии
"Кормит мать грудью родную кровиночку,
С купола церкви несётся – «Бим-бом»,
Девочки скачут, играя в «резиночку»
Ложь! Далеко ещё Армагеддон!"

Будем надеяться, что колокол не по нам бьёт!:)

С надеждой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   11.11.2009 13:30     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=V1AvhLuohFI

Советую послушать!:)

Он Ушёл   11.11.2009 13:31   Заявить о нарушении