О женщины, девушки, милые дамы...

О женщины, девушки, милые дамы,
Вы что же, хотите меня разорвать?
Кому сколько выйдет оторванных граммов?
Да так ли вам нужен я, хочется знать.

Вы, женщины – крупные хищные дети,
Игры интересней мужчин у вас нет.
А мне, ведь, нужна лишь одна на планете –
Та, кто как ласкающий тихий рассвет.

Не рвите меня, я и так весь потрёпан,
Потрёпано тело, а сердце – вдвойне.
Забыть не заставят ни визг ваш, ни шопот,
Ту девушку-сказку, так нужную мне.


Рецензии