Нигде

1.Стучится тень в окно,
Я подойду к стеклу,
Увижу только ночь
И руку протяну.

А  ночь в твоих глазах
Как - будто  жизни дно
По венам лед  и  страх,
Но в мыслях лишь одно.

Бридж:
Что мимо реки любви,
Что мимо море разлук,
Что  мимо можно пройти,
Не слыша сердца  стук.

Припев:
Нигде нет тебя,
Теряю не любя.
Нигде нет мечты
Лишь выстрел у черты.

Нигде нет тебя…
Я вычеркну  любя.
Нигде , только боль
За веру и любовь.

2.Зачем настанет день,
Скажи  мне для кого?
Не плачь так моя тень,
Мы оба  без него.

Нам без него летать
В холодных небесах.
Мы вместе будем ждать,
А пульсом бьют слова.

Бридж…
 Припев:


Рецензии