Как благороден!

Как благороден! Страшно вспомнить.
Божественен во всём, во всём.
Ты полагал, что я напомнить,
Серёжа, не смогу о том.
Совсем доверчивый, наивный:
Таким хотел казаться ты,
Тобою сыгран образ дивный,
Как воплощение мечты.
Меня заманивал умело,
Увы, и не одну меня,
Подлец, ты понимал, что дело
Ждало судебное тебя.


Рецензии