***

Чужие враги и чужие друзья.
За них ты не рад и за них не тревожно.
Равно ж между ними поставить нельзя,
Хотя, в нашем мире так много возможно.

Чужие друзья и чужие враги -
Живут же все как-то они в одном мире.
Чужих не чуждайся, своих береги.
Они так об этом просили.

16 лет


Рецензии