Нелюбовь..

я позвонил ..
мы помолчали..
ты позвонила , занят я..
перезвоню , сейчас я занят .
планерка, брифинг , у меня.
как я устал ,
ты задержалась ..
я допишу и сразу спать..
и снова порознь нас встречает
холодная как лед кровать..
да, поняла , конечно милый ..
сегодня поздно ? хорошо..
как пусто все , как все постыло.
куда , куда же все ушло ?
куда ушли желанья , чувства?
где сгинули любовь и страсть ?
как стало серо все уныло..
как все могло вот так пропасть ?
где ночи те что нас сжигали ?
где утро в смятых простынях?
где те глаза что в дрожь бросали
манили , плавили пьяня..
тебе к скольки ?
а , мне попозже..
и да , сегодня задержусь..
да милая, конечно , понимаю,
нет , нет , ни капли не сержусь...


Рецензии
Как-то пчально и знакомо...

Тамошкина Олеся Игоревна   13.11.2009 04:07     Заявить о нарушении
главное что бы не вошло в привычку...

Константин Хмель   13.11.2009 04:09   Заявить о нарушении