Туманная повесть - В туманный...

Туманная повесть -
В туманный роман -
Под дождь благодатный
И майский дурман.

               Сияют звёзды глаз,
               В одно - дыхания.
               Настал желанный час
               И... миг молчания.

Волшебных мелодий -
Чарующий сонм.
Влюблённые бродим,
И это не сон.
Припев
Не надо признаний,
Слова не нужны –
В глазах – ликованье
И песня Весны.
Припев
Сбываются грёзы -
Любовь нас нашла.
И - радость и слёзы,
И колокола…

               Сияют звёзды глаз,
               В одно - дыхания.
               Настал желанный час -
               Момент венчания.


Рецензии