Сон

Мысль моя летит над дивным садом,
Сверху вижу странные цветы
Розовых, лиловых, неназвАнных
Украшений прерванной мечты.

Выстроились в дымчатых нарядах
Переливчатые города,
И текут из ниоткуда в никуда
Плавящиеся громады

Облаков из праздности и льда...

                (5 июля 2009г)


Рецензии