Я тебя не жалею

Я тебя не жалею, быть может я слишком жестока,
Состраданье застряло в прошедшем глаголе "Любить",
Я ушла в пустоту, без единого слова упрека,
Ты разрушил мосты, а я просто отрезала нить.

Я тебя не жалею, пустые слова сожаленья
Ни к чему, как осадок от горьких пилюль,
Я запью их водой, растворяя остатки сомненья,
Что мы были ошибкой в тот самый проклятый июль..

Я тебя не жалею, себя я жалеть перестала,
Да к чему ворошить нашу прошлую серую жизнь.
Я тебя не любила. Жалела. Теперь я устала,
И на жалость к тебе не осталось ни капельки сил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.