Аккуратней дышать привыкаю...

Аккуратней дышать привыкаю,
Слишком голоден воздух осенний.
Мне не надо ни чуточку рая,
Ни кусочек твоих поздравлений!

Ну, зачем мне осенние листья,
Эти мертвые, жёлтые трупы?
Ни к чему посиневшие кисти
Моих рук… это минимум глупо…

Знай, октябрь, я тебя проклинаю!
И не дуй мне в лицо этим ветром,
Что глаза мои в слёзы сжигает…
Ведь чужим это слишком заметно…


Рецензии