Прощай, Арамис!

Окончен бой - конец ненужным спорам:
Ты навсегда уходишь, Арамис!
Не встретиться всем вместе мушкетёрам -
Таков судьбы был ветреный каприз.

Любили мы отважную четвёрку
И звон дуэльных шпаг пленил сердца,
Ты покидал заветную гримерку,
В свой образ выливаясь до конца.

Твой звонкий тенор, искромётный юмор
Мы зрители, не в силах позабыть...
Как режет слух: "Старыгин Игорь умер..."
Но мушкетёр твой вечно будет жить!


Рецензии
Погрустим вместе...
http://www.stihi.ru/2009/11/09/7170

Спасибо за стихи.

С уважением, Ольга.

Ольга Ольховская   11.11.2009 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.