Участник 31

    Афродита.

Я заснула на каменных плитах,
Дрожь в руках и всё тело побито.
Фреска сна поглотила желанья,
Я осталась одна,до свиданья.

Фиолетовый рай вскрыл беспечность
И умчался вновь в даль,в бесконечность.
Ключ в воде,не помогут молитвы,
Даже вспрявшей от сна Афродиты.


Рецензии