О мужчинах и женщинах

МЫ ТАК БЕСПОМОЩНЫ И ТАК РАНИМЫ,       
ЛЮБВЕОБИЛЬНЫ, ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫ.
ВЕРНЫ ТОМУ, В КОМ МЫ ДУШИ НЕ ЧАЕМ,
СТРАДАЕМ, МУЧАЕМСЯ И СКУЧАЕМ.
       ОНИ ТВЕРДЫ И НЕПОКОЛЕБИМЫ,
       ГОРДЫ СВОЕЮ ВЛАСТЬЮ,ВОЛЕЙ,СИЛОЙ.
       СЛОВА ЛЮБВИ ДАВНО УЖ ПОЗАБЫЛИ
       И ВРЯД ЛИ СИЛЬНО ТАК ОНИ ЛЮБИЛИ.
А ВПРОЧЕМ, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВЫ МЫ-
ОНИ НЕ МЕНЬШЕ БЕЗЗАЩИТНЫ И СЛАБЫ.
СЛАБЫ ПРЕД НАМИ, НАШЕЮ ЛЮБОВЬЮ.
СЛЕЗАМИ, ПОЦЕЛУЯМИ И БОЛЬЮ.
       КАК ЖИТЬ БЕЗ НИХ-БЕЗ СИЛЬНОГО ПЛЕЧА,
       БЕЗ ЛАСКИ, ПОЦЕЛУЕВ, ИХ ТЕПЛА.
       ТАК С НИМИ ХОЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДЕЛИТЬ!
       ВЕДЬ РАДИ ЭТИХ ВОТ МГНОВЕНИЙ СТОИТ ЖИТЬ.
                2009


Рецензии
Реальное представление и вывод: как бы ни было, они не могут существовать друг без друга!

A.Parshin   21.11.2009 16:34     Заявить о нарушении