Она сказала Да

Она сказала Да.
И он ответил тоже, Да!
Да,  Нет, же, Нет же, вовсе Нет
Тот час звучит ему в ответ.

Ну Нет так Нет, пусть будет Нет
Он тот час шлет ей свой привет,
Довольный радостью согласья
Не подозревая о  не ненастье.

Вот ты каков, Она сказала,
Ведь я же Да, сперва, сначала
Тебе сказала и скажу,
А Ты, хитер, как погляжу.

Ну вот те раз, смутился Он
И вновь послал Ей свой поклон
И подтветдил, мол да, конечно,
Ценю я твое Да, сердечно!

Ну нет, постой, какое Да?
Лишь Нет и Нет звучит когда!
Меня запутал наконец!
Хотя и кажешься  мудрец.

Ну, нет, с меня довольно,
Подумал он, смеясь невольно
Качели те остановлю,
Ведь я ее, ценю, люблю!
31.05.2008


Рецензии