Она...

Она любит кофе и молоко,
Лимонный торшера свет,
И долгие ночи, с дождём за окном,
Когда никого рядом нет,
Она любит бардов, из тех что ушли,
И андеграунд чуть,
Она очень много порой говорит,
И всё ещё ищет свой путь,
В ней много цинизма не по годам,
И мало хороших друзей,
Ей в жизни хватает, с лихвой, личных драм,
И пора становится мудрей,
Она любит секс и не верит в любовь,
Но всегда, как на зло, влюблена,
Не курит, не пьёт и в ладах с головой,
Кто-то скажет, что не всегда,
Она любит книги, по жизни смеясь,
Она никогда не лжёт,
Она разберётся, где жемчуг, где грязь,
И знает всё наперёд,
С ней чувство полёта, стремление ввысь,
Душа на разрыв, до дрожи,
А, в общем, она одинокая рысь,
Хотя без внимания не может...


Рецензии