Проходит время...

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ, А ТОСКА НЕ ОТСТУПАЕТ.
ВСЕ ТАК-ЖЕ СЕРДЦЕ СТОНЕТ И БОЛИТ
И ПОЧЕМУ-ТО БОЛЬ НЕ ПРИТУПЛЯЮТ
НЕ ВРЕМЯ И НЕ ТИХОЕ "ПРОСТИ".

ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ, ПОЧТИ ПОЛГОДА,
А КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЕЧНОСТЬ. ЧТО СО МНОЙ?
МЕНЯ НЕ РАДУЮТ НИ ПРЕЛЕСТИ ПРИРОДЫ,
НИ СУЕТА, НИ МЫСЛИ, НИ ПОКОЙ.

ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ, ГУБ КОСНУТЬСЯ,
ПОГЛАДИТЬ ВОЛОСЫ, УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
А УТРОМ БЕЗ ТЕБЯ, УВЫ, ПРОСНУТЬСЯ.
ВЕДЬ ЭТО СОН И ТЫ,УВЫ, НЕ МОЙ

         


Рецензии