Если хочешь-останься

                Если хочешь - останься,
                Я тебя не гоню.
                Если можно - оставь все,
                Я тебе говорю.
                Я ждала тебя долго,
                Я искала в толпе.
                Ты явился мне словно
                Принц на белом коне.
                Я боюсь, что ты - сон,
                Я проснуться боюсь,
                Дай еще хоть на миг
                Я в мираж окунусь.
                Обними, приласкай,
                Что-нибудь мне скажи.
                Только не исчезай,
                Только не обмани.
                Сердце рвется от мысли,
                Что разлука близка.
                Та страна, где живешь ты,
                Больно уж далека.
                И нет власти моей,
                Чтоб тебя удержать…
                Может надо проснуться…
                Может сон свой прогнать…
                Может этот Король,
                Что на белом коне
                Приезжал не ко мне …
                Не ко мне...не ко мне...      
               


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Оно полно надежды в светлое будущее, на мой взгляд.

Останина Ольга   19.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля, за теплый отзыв.Я очень надеюсь, что все мы, женщины, дождемся своего принца.

Любовь Деренкова   27.02.2010 17:25   Заявить о нарушении