Владимир Игнатов. Грация

               
С трудом завершая
Дневные мытарства,
Устало вступаю
Я в сонное царство.

И вот уже снятся
Мохнатые пчёлки,
Что нагло садятся
На плечи девчонке.

И, очень похоже,
Ей нравится это.
Вдруг вижу, о, боже,
Она не одета!

В ней – грация кошки,
А мысли – ни крошки,
И вместо одёжки –
Пупок на застёжке!


Рецензии
"Пупок на застёжке" - это чудо! Тонкая ирония! Владимир - молодец! Е. Гребенщикова.

Литстудия Некрасовка   10.11.2009 22:44     Заявить о нарушении