Рифмы кризиса нестройные

«Депрессии», «рецессии» - который день подряд,
Эксперты, аналитики твердят, твердят, твердят,
Что кризис активировал какой-то там подлец,
Что тем, кто не готовился, пришел большой … прикол…

В три раза больше будем мы горбатиться-пахать,
За место, за рабочее, а денег – не видать,
Нет хлебушка? Сухарики тихонечко пожуй!
Не спорь с начальством, миленький, а то получишь… в лоб..

Капиталисты-сволочи не устают нас драть!
А мы уже привыкшие, и нам на всё ….на…всё…

Нет сил и вдохновения, хоть бойся, хоть кричи,
Жены  и водки нет давно – один всю ночь…дрожи…

Пиши себе по строчечке, чтоб «крыша не текла»,
Ведь перспективы личные прозрачнее стекла.
И лягут буквы нервные на листьев белых гладь,
Кто ж знал, что так получится, что жизнь такая….штука…

(вот такая получилась шутка)  :)))


Рецензии
ахаха =D просто супер!))) несмотря на печальную тематику стихотворения, оно приносит радость))))

Еваоо7   10.11.2009 23:53     Заявить о нарушении
...ну наконец-то, а то я даже начал переживать, что никто не поймёт :)))

Юрий Седой   11.11.2009 00:12   Заявить о нарушении