Прости-прощай...

Мы были вместе, стали - врозь,
А осень увлечённо
Меняла платья у берез
И парики у кленов.
Холодный ветер в проводах
Блуждал, фальшивя ноты.
Мы расставались навсегда,
Пьянея от свободы.

Прости-прощай. Не помни зла.
Останемся друзьями,
А что любовь давно ушла
Мы виноваты сами.

Я убегала от дождей
И снова возвращалась,
Добавив к памяти своей
Дорожную усталость.
И пусть навек забыть тебя
Опять не получилось,
Но под пластинку октября
Я не одна кружилась.

Прости-прощай. В скупых словах
Поспешность листопада,
А что любовь ещё жива,
Винить её не надо.


Рецензии