В Моих Глазах

Взгляни в мои глаза,
И ты увидишь в них себя!
Ты увидишь всю прелесть страха,
И не узнаешь ты меня!
Ты утопаешь в моих глазах,
А я утопаю в твоих слезах!
Я оставить тебя не могу одну...
Теперь в твоих глазах я тону!
Ты всё смотришь на меня
Слезы текут рекою по щеке
Я обвиняю лишь себя,
Что пришел в твою жизнь и к тебе,
Что мог разрушить твоё счастье,
Что принес в твою жизнь ненастье...
А ты всё смотришь в глаза мои
И ты еще не знаешь, прости,
Что я давно за всё простил тебя,
И нет давно уже меня...


Рецензии