Носитесь с извращённым смыслом

Поэзия притворства...

Поэзия лукавства...

Тщательно замерялась

Эластичными жевачками

Протухших ожиданий...

Замеряйте! Замеряйте!

Носитесь с извращённым смыслом

Как с дверью дураки!

Раз на вас так легко одеть

Любые по резкости очки!


Рецензии