Ему

Всё тело в огне. горит. больно.
Ты ушел. с меня довольно.
И не в укусах дело, детка.
Просто устала быть твоей марионеткой.
Давишь на жалость. ты умеешь.
[Говоришь, что мной болеешь]
  А самое противное, наверное, что болезнь взаимная.
Тут даже дело не в том, что ты веселый. необычный.
[До неприличия симпатичный]
  Нет, скорее красивый.
  [шоколадно-ванильно-апельсиновый]
Тут фразы твои не при чём.
Мысли. желания. действия.
Просто как увидела
[Буд-то кирпичом] по сознанию.
Попала с тобой во взаимодействие.
Нет, не подумай, тут секс не при чём
[и нереальные прикосновения]
Просто все вокруг "ну не о чём"
Как только появишься в поле зрения ты.
Про поцелуи я вообще молчу.
[боюсь, покажусь не актуальной]
Просто когда тебя рядом нет - грущу.
становлюсь печальной.
Всё это я к чему пишу?
[подбирая слова складные]
Боюсь обращаться к врачу
[он сразу заподозрит неладное]


             Пока мы с тобой всё же мы,
             Не потеряй той связи, что между я и ты.
                P.S.Написала в экстазе.


Рецензии