Раздумья

ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ВЕРНОСТЬ-
ТАК НЕСОВМЕСТИМЫ, КАК ЛОЖЬ ИЛИ ЧЕСТНОСТЬ.
ПОНЯТИЯ ЭТИ,УВЫ, В ВЕК КОМФОРТА
ВПОЛНЕ СОВМЕСТИМЫ- ИМ ВМЕСТЕ ВОЛЬГОТНО.
УМОМ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТО НЕВЕРНО,
ЧТО ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТО ЭТО ТАК СКВЕРНО!
НО МИР НАШ,УВЫ, ДЕГРАДИРУЕТ БЫСТРО-
БЫСТРЕЕ, ЧЕМ МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ МЫ С МЫСЛЬЮ.
ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ МИР- ЕЩЕ ВЕДЬ НЕ ПОЗДНО.
ПОКА ВО ВСЕЛЕННОЙ МЕРЦАЮТ НАМ ЗВЕЗДЫ,
ПОКА СОЛНЦЕ СВЕТИТ- НАДЕЖДА ЖИВЕТ:
ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ. НИКОГДА НЕ УМРЕТ!
                2009


Рецензии