Приятная неожиданность

Увидев девушку красивую,
Влюбился сразу ты в нее,
Фигурка, личико отменные
Понравились тот час же ее.
Подойдя поближе узнать имя незнакомой,
Подумав: «О, как же прелестна она!»
Ты узнал до боли знакомой:
Ведь она твоя жена!


09.11.2009
Folle.


Рецензии