Навеки вместе

При свете сказочной луны,
При шелесте ночных деревьев
Сливаются в одно цветы,
Сливаются под птичье пенье.
И море, волнами шумя,
Закроет тихое шуршанье,
Когда листочками любя,
Тревожат шорохом молчанье.
Луна подарит бледный свет.
Вода подарит шум прибоя.
Цветы пройдут хоть сотню бед,
Особенно, когда их двое.
Любовью страстною сольются,
Ничто не сможет помешать.
И радость их лучом прольется,
И так научатся летать.
Как хорошо им было вместе,
Как счастливы они любить.
Они растут на том же месте.
Они живут и будут жить.
Любовь скрепила эти узы.
Навеки вместе, вечно тут.
Пройдут туман и снег, и грозы,
И в небо вместе так уйдут.

2007год


Рецензии