Посвящается Анне Р

Сегодня Ты со мною говорила,
Совсем недолго, несколько минут.
Судьба мне снова счастье подарила
В глаза Твои зелёные взглянуть.

Знакомы мы с Тобою больше года.
Не знаю, чем я это заслужил?
Ты лучшее, что создала природа!
Не понимаю, как я раньше жил?

Твой голос мою душу исцеляет,
Тебя готов я слушать день и ночь.
Смотрю в глаза и сердце замирает,
И разум уж не в силах мне помочь.

Сокровище моё, Ты и не знаешь,
Что значат для меня Твои глаза!
Ты свет небесный ими излучаешь,
Души кристально-чистой, как слеза.

Как жаль, что мы встречаемся так редко,
И только на работе, по делам.
Но всё же, я не жалуюсь на это,
Ведь жизнь Твоя другому отдана.

В судьбе Твоей сейчас другой мужчина.
Надеюсь, что любимый и родной.
А мне моя работа, как причина,
Хоть изредка, но видеться с Тобой.

Сегодня Ты со мною говорила.
Теперь я долго буду этим жить.
Ты чувства неземные мне открыла,
Такое разве можно позабыть?
2009 г.


Рецензии
Ах,как хотелось бы,чтобы такие чувства были вознаграждены.желаю Вам любви.

Марина Фролова 3   25.07.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Ничего... Страдать тоже полезно, душа совершенствуется...

Сергей Саенков   29.07.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.