Память

Стихи,
которых ты мне не писал.
Сожгу…

Цветы
ни разу мне не покупал.
Сожгу…

С руки
кольцо, что мне не надевал.
Сожгу…

Шары,
что для меня не запускал.
Сожгу…

Я память о тебе сжигаю,
Ведь даже мёртвый ты её…
Лишь об одном я умоляю –
В моё ты не стучи окно…


Рецензии