Примета

Звезда по небу прогулялась.
И "велики" заброшены в кусты.
Дождь метеоров! Теплый август.
Успеть загадывать мечты ?

Стог сена,ночь прозрачна.
С "ним" я по дружески близка.
Его примета- "жизнь- удачна"
Моя звезда так далека....


Рецензии