Всё так запутанно, туманно, Всего тебя...

Всё так запутанно, туманно,
Всего тебя я принимаю.
Любовь ли это? Я не знаю,
Но я не чувствую обмана.

               В твоей любви, как в океане,
               Купаюсь, тёплом и безбрежном.
               А ласки голову туманят,
               А речи льются током нежным.

Сама я так переменилась.
Предстала жизнь вдруг в новом свете,
Кометой яркой осветилась.
Приметы эти ты заметил?
Припев
  …Плывём вдвоём мы в знойном лете,
И в единенье наши души,
Так много радости ответе,
Да разве может быть нам лучше?
Припев
И каждый раз я умираю,
Чтоб для тебя воскреснуть снова,
И каждый раз я воскресаю
И вновь любить тебя готова.
Припев


Рецензии