Холодные встречи

Годы...зимы...
Холодные встречи
Все спокойнее и во мгле
Просыпаются нелюдимы...
Где-то в согнутом календаре...
Растворяясь уже не так близко..
Не так быстро , не так красиво...
Словно картины Босха...
Зеркалу не доверяя...
Меряют уставшие мысли...
Все ковыряя их....ковыряя...
Переворачивая песок...
Рвано...рассматривая взаимосвязи...
И сожалея...что на часок...
Не без опаски...


Рецензии
Бениамин, и куда смотрит Стихира! Мы возмущены таким невниманием!

Николай Шенигин   13.11.2009 05:19     Заявить о нарушении