Ангелом

1. В старом парке встретила тебя, и ты
Сразу же запомнил все мои черты.
Судьбами случайными сплелись с тобой,
Но крылья позади меня кричат: "Постой!"

Пр-ев: Ангелом я спущусь с небес.
       Крыльями утаю от всех.
       Ангелом буду я твоей.
       Только ангелам нельзя любить людей.

2. Только миг нам дан один в судьбе моей.
Лишь прикосновение руки твоей.
Ночью в старый парк придешь, спущусь к тебе,
Расскажу, что вместе нам лишь быть во сне.

Пр-ев.

3. Ночь укроет темнотой,
Сбежим с тобой на край земли.
В сердце моем образ твой
Навек со мной, навек и ты.
Солнца луч взойдет с росой,
И за луной взлечу и я.
Не забуду образ твой,
Такой родной. Навек твоя.

Пр-ев.

2008г.


Рецензии