Философские напевы

Бумажно-мнимые букеты
Как будто снег в руках держу.
А ночь искрой от сигареты
Горела. Честно Вам скажу

Да, суждено всем ошибаться,
Но не в ошибках наших суть:
Мечтай, живи, лети влюбляться
И проживи свой честно путь.

Терзаться попусту не нужно,
Всё в жизни примет свой черёд.
Весною яркость розы южной
Не потускнеет, оживёт!

10.11.2009. 21:59


Рецензии
Всё в жизни примет свой черёд. --- блин это так :)~ вернее и не слыхивал :)~

Лазар Ребёнок Гуру   10.11.2009 22:12     Заявить о нарушении
Именно так, Лазар.. именно так =)

Данилова Юлия   10.11.2009 23:46   Заявить о нарушении