Как это?

Как чувствуют и дышат уходящие,
Те, кто бессильем искушен...
Желаньем воль уже не так смердящие
Свободные и не-жи-во-ро-дящие
И вероятно знающие ...что потом....

И вероятно понимающие смысл...
Бесмысленного сосуществованья
Больших и малых человеческих утех
Не жаждущие страха пониманья...
Не требующие памятного изваянья
Познавшие в познанье грех.

Неволен сам...прочувствовать утрату
Не знаю как заставить поражаться самому
Я не уверен, что молчанье свято
Стараясь вырулить "куда-то".... "по уму"


Рецензии
Бениамин, чудо как вы хороши в стихосложении! Мы восхищены! Не скучайте, Бениамин, надеюсь на Вас обратят внимание и Вы не будете одиноки.))))) С уважением Ваш

Николай Шенигин   13.11.2009 05:22     Заявить о нарушении